Scuola

Scuola di Pedemonte della Valpolicella, Veneto

corso 1° livello

Data: 6-7-8 Novembre 2017 sessione Invernale
Sede: Cantine Storiche Bolla, Via Alberto Bolla 3, Località Pedemonte, 37029 San Pietro Incariano (Vr)
Forma di Allevamento: GUYOT/PERGOLA
Partners: Cantine Storiche Bolla del GIV, Dipartimento di biotecnologie dell’Università di Verona


Costo: 440 € compresa iva (sessione invernale + sessione primaverile, con manuale incluso). Per studenti, università o istituti tecnici è prevista l’iscrizione ad un prezzo agevolato pari a 240 € c.i. con manuale, previo invio richiesta a scuola@preparatoriuva.it


MODALITÀ D’ISCRIZIONE E PAGAMENTO:
  1. Iscriviti online utilizzando il pulsante “ISCRIVITI”.
  2. Compila la form in ogni campo, avendo cura di riportare i tuoi dati corretti.
  3. Seleziona la forma di pagamento (bonifico o online, con carta di credito).
  4. Effettua il pagamento per completare la registrazione e assicurarti un posto al corso.

Il pagamento della quota di iscrizione deve essere effettuato non oltre 5 giorni dal ricevimento della mail di avvenuta prenotazione.
Saranno accettale le iscrizioni fino a esaurimento dei posti disponibili (max 35).
L’importo del corso sarà rimborsato solo nel caso in cui non sia stato raggiunto il numero minimo di 15 partecipanti.
I corsi di 2° Livello sono aperti solo a chi ha frequentato il corso di 1° Livello.

 

Scuola Pedemonte della Valpolicella (Verona)

Inizia il:
06/11/2017
08:00
Termina il:
08/11/2017
18:00
Ticket
€440.00
chiuso/closed



IMPORTANTE:

Per tutti i potatori non esiste il buono o il cattivo tempo, ma solo un buono o cattivo equipaggiamento. Quindi venite attrezzati per lavorare in qualsiasi condizione meteo.
Siate pronti con abbigliamento adeguato alla stagione, antipioggia, scarponcino da trekking, stivale di gomma o scarpe antinfortunio, cambio di scarpe e guanti da lavoro.
Non dimenticate di portare le vostre forbici da potatura.

Ci sarà la possibilità di pranzare insieme in un ristorante della zona. Il pranzo è a vostro carico (solitamente un menù di lavoro di circa 12/15€).
Se preferite siete liberi di organizzarvi in modo autonomo.

Per informazioni: scuola@preparatoriuva.it

 

Back to Top