SCUOLA

17, 18, 19 dicembre 2018
completo

Friuli

2° Livello

SHARE

CORSO COMPLETO.
Posti ancora disponibili nella 2° data di Gennaio
Vai alla pagina >

 

Sede: da definire
Forma di Allevamento: Guyot / cordone speronato
Partners: Università degli studi di Udine Facoltà di Agraria

 

Secondo Livello € 800,00

compresa iva (sessione invernale + sessione primaverile).
I corsi di 2° Livello sono aperti solo a chi ha frequentato il corso di 1° Livello.

MODALITÀ D’ISCRIZIONE E PAGAMENTO

1 Iscriviti online utilizzando il pulsante “ISCRIVITI”.
2 Compila la form in ogni campo, avendo cura di riportare i tuoi dati corretti.
3 Seleziona la forma di pagamento (bonifico o online, con carta di credito).
4 Effettua il pagamento per completare la registrazione e assicurarti un posto al corso.

 

Scuola Friuli 2° Livello

Inizia il:
17/12/2018
08:00
Termina il:
19/12/2018
18:00
Regular
€800.00
Non ci sono più posti disponibili

 
<h4>ATTENZIONE</h4>
Il pagamento della quota di iscrizione deve essere effettuato non oltre 5 giorni dal ricevimento della mail di avvenuta prenotazione.
Saranno accettale le iscrizioni fino a esaurimento dei posti disponibili (max 10).
L’importo del corso sarà rimborsato solo nel caso in cui non sia stato raggiunto il numero minimo di 5 partecipanti.

&nbsp;
<h4>Indicazioni di accesso al corso</h4>
Per tutti i potatori non esiste il buono o il cattivo tempo, ma solo un buono o cattivo equipaggiamento, quindi venite attrezzati per lavorare in qualsiasi condizione meteo.
Siate pronti con abbigliamento adeguato alla stagione: antipioggia, scarponcino da trekking, stivale di gomma o scarpe antinfortunio, cambio di scarpe e guanti da lavoro.
Non dimenticate di portare le vostre forbici da potatura.

Ci sarà la possibilità di pranzare insieme in un ristorante della zona. Il pranzo è a vostro carico (solitamente un menù di lavoro di circa 12/15€).
Se preferite siete liberi di organizzarvi in modo autonomo.

Per informazioni: <a href=”mailto:scuola@simonitesirch.it”>scuola@simonitesirch.it</a>

&nbsp;

&nbsp;

Back to Top